Sunday, September 28, 2008

Menikmati Hari Minggu Tanpa Internet

Tiada hari tanpa internet. Itulah hidup yang aku jalani. Makanya pengen seharian gak mikirin internet, sekalian persiapan kalo besok di tempat nenek gak bisa internetan. Jadi pagi2 aku nyari kegiatan. Bersih2 rumah adalah hal yang pertama aku lakuin. Abis itu manasin mobil, sambil nunggu aku ngisi bak tampungan air. Abis itu nyapu halaman depan. Pokoknya rumah jadi bersih, kinclong, pokoknya cling!

Setelah semua selesai, aku nongkrong depan TV nonton Doraemon, Crayon Sinchan ama Detective Conan (hihihi tontonan anak2 tapi tetap aja wajib tonton buat aku). Sekitar jam 10an aku berangkat ke Carrefour. Belanja buat persediaan makanan. Buseet udah rame ntu antrian di kasir. Abis belanja langsung pulang. Kulkasku penuh, lemari makan juga penuh. Nah bingung ni mo ngapain lagi. Akhirnya aku menyalakan komputer. Bukan buat ngenet, tapi....maen The Sims... Aku emang doyan banget ni maen game ini. Bahkan dulu pernah 3 hari 3 malam gak tidur gara2 ni game (hobi buat rumahnya..kalo dah jadi trus dibuldoser, buat lagi..gitu seterusnya). Sampai sekitar jam 6an aku maen, trus maem deh (yup, aku udah gak kelaparan lagi).

Malemnya aku ngejogrok depan TV lagi (buset dah udah kayak orang desperate banget yak...) liat2 ada film apa yang bagus. Pas jam 12 malem aku udah mau matiin TV, mau ngenet aja. Tapiii aku melihat ada film favoritku diputer di TransTV. Arrrrggghhhh ntu film Blues Brothers!!

Niat buat ngenet hilang lenyap tak berbekas. Jadinya nonton film sampe selesai deh. Puas aku ngakak sendirian tengah malem. Semoga tetangga2ku gak pada ketakutan mengira ada setan tengah malam. Semoga!






1 comments:

sETiawAn said...

weduh kacian deh hehehe, klo aku sih udah setres suntuk jangankan internet klo gada komputer gak bisa ngegame :D hihihi