Friday, October 24, 2008

Award Again.. I'm Happy...



Nina dikasih Award sama Bang Budiawan Hutasoit. Makasih yah Bang... Baek amat ngasih Award ke orang gokil kayak aku ini.. hehehe... Anyway, Award ini ada beberapa peraturannya....

The Rules of this Award :
1. Put the logo on your blog.
2. Add a link to the person who awarded you.
3. Nominate at least 7 other blogs.
4. Add links to those blogs on yours.
5. Leave a message for your nominees on their blog

Okay...berhubung Nina udah super duper ngantuk buaaaangeeettt... Jadi gak perlu lama2 yah.. I’ll give this Award to :

1. Laurencia, Cc tercinta...luv you Sista...
2. Budd, awas kalo gak rajin mampir ke blogku!
3. Nurwita, karena kemaren nanya kenapa gak dikasih pe er...
4. Kungfinity, karena penyuka kerupuk...(sama gituuu ma aku..)
5. Mbak Widi, teman Plurk yang paling rajin response..(masa bodo kalo dia dah dapet Award ini)
6. Nenen Gunadi, sapa tau aku diundang ke Canada gratis..
7. Youngest, balasan karena dia rajin nongol kasih Shout...

Selesaiiii... Bobok dulu yaaahhh...

17 comments:

manusia biasa said...

woiiiiiiiiiiiiiii sukses terus nih didunia blogger dapat award uey......

Herry said...

wow congrats :)

Tony said...

met award ria :D

BloGendeng said...

akhirnya nina ol juga and bobok juga hehehe zzzzzzzzzzzzzzzzz

Nurwita Site said...

mkasih aradnya ku ambil Yah

kungfinity said...

Logo awardnya mana? Mau ngambil jadinya gak bisa nih mbak...

Budiawan Hutasoit said...

ma-kasih ya awardnya...lho...award ini dari aku tokh...hahahah..becanda...semoga semakin semangat nge-blog ya..biar bisa nambah teman...giving is receiving...

Nina said...

aihh entah kenapa logo awardnya kemaren gak nongoll. maafkan daku teman2.. mungkin gara2 aku ngatuk kali yah.. tapi dah ku benerin kok..

cumie said...

wah ini toh blognya :D
selamat buat awardnya mbak.. sukses dan semangat terus bloggingnya, jangan ngeplurk mulu heheh

kizsee "KISEKI" said...

aih ..
kerenss blogny ..
slamedd yya da dpt award.

maen atuh k blog ak.
lam knal, kizsee**

PS: suka bgd de ma warna blogny, pinky ..
hhe*

Nunung Mulyani said...

wah congrat ya mbak :)

Nina said...

@kizsee "KISEKI" : aku mo ke blogmu kok gak bisa yah... please tinggalin alamat blog kamu yang jelas dunk.. aku kan mau berkunjung...

budirust said...

setuju! profilenyah kizsee "KISEKI" diprivate, jadi ga bisa liad --'

budirust said...

"bajaklauttopijerami"
silakaannn..!!!

butang said...

ada komen balasan untuk nina di butang emas

Harry said...

Wah smangat award ya, gimana kalo aku kasih pr lagi nih judulnya 'asal usul arti nama blogmu' buat postingannya yah

yoyo - busby seo test said...

selamat buat ibu' nyang udah dapet award yak, moga tetep semangat ngeblog... wkwkwkwkw

hidup ngeblog.