Saturday, November 1, 2008

Pe Er Lagi...Nina Jadi Begadang Lagi...

Kenapa dapet pe er lagi...??? Mana pe er-nya susah... Asal usul nama Blog... Oh tidaaaaakkkkk... Susye nih mo jawabnya. Ah si Harry kok ngasihnya pe er sih...bukannya makanan gitu... Jadi bingung gimana mau ceritanya nih. Terpaksa begadang lagi buat nulis postingan ini... Emoticon Holic

Awalnya tuh gara2 temen2ku pada ribut pengen denger kabar terbaru dari aku. Secara mereka pada di luar kota, pada kangen gitu ma aku...hihihi. Nah, berhubung aku tuh pemalas dalam soal balas membalas SMS atau terima telpon, temen2ku tuh pada ngamuk. Katanya aku lebih update di FS daripada bales SMS ato terima telpon. Emang sih aku lebih demen ngejogrok depan kompie daripada pegang hape. Makanya mereka pada usul gini, “Gimana kalo kamu nulis aja Nin, kirim via e-mail?” 

Pikir2 aku tuh emang suka nulis..eh salah..ngetik di komputer buat semacam diary gitu. Jadi aku pikir okelah aku kirim2 tulisan ke temen2 aku gitu. Lama2...kok temen2 malah ngusulin bikin blog aja. Katanya gini, “Nin, kita tuh kangen ma celotehan kamu yang kadang lucu, nyebelin, ngegemesin, nyenengin, bikin nangis, dll...coba kamu tulis aja di blog biar kita semua lebih gampang bacanya...”

Abis itu aku yang terbengong-bengong sendirian. Gimana mau bikin blog??? Gak mudheng apa2 je soal blog!! Trus aku ngobrol ma salah satu temenku nanya2 gitu, jadi gak bikin blog. Kalo jadi mo diisi apa...? Nah si temen ini bilang kalo aku isi aja semua hal yang ada dalam pikiranku. Mulai dari ide, pengalaman, dll. “Pokoknya apapun yang ada di “Dunia” kamu Nin”, ujar temenku ini.

Oke...soal bahan tulisan clear. Masalah berikutnya adalah...AKU GAK MUDHENG CARA BUAT BLOG!!! Untung aku ketemu ma temenku si Viky. Dia yang merelakan diri ngebuatin aku blog. Semua dia yang urus. Aku tinggal posting doang...ahahahahaha...baek kali kau Vik!!  

Akhirnya....jreng jreng jreng !!!! Jadilah blog ini. Selesai! Gak seru? Ya udah masa bodo. Marahin aja yang nyuruh aku bikin pe er ini, tuh si Harry. Emoticon Holic


21 comments:

Didiet said...

pr yang aneh..baru tau aku ada pr kayak gini, he2

Erik said...

He.he.he. dapet PR certa awal pembuatan blog. Aku malah bercerita tanpa dikasih PR.

mencobahidup said...

mungkin di blog lebih leluasa menulisnya, daripada di hp yang terbatas ekspresinya

[H] said...

celotehan itu bukan karena yg punya blognya bawel?!? heheh,,

salam kenal ^_^v

BloGendeng said...

moga-moga nggak dapet PR lagi. hahahahaa

Febrie said...

dah sekali2 dikasih PR gpp ..

cumie said...

hehe, ada ada aja caranya nyampein, mas harry gak bakal demo, paling cekikik cekikik, aja. kwwkkwkw

o ya, maap baru ngunjungin nih, link dah terpasang juga :)

NAZA LUCKZANA said...

wah yang begini tuh yang bahaya, blog dibuatin , tapi akhirnya jadi no satu di blogger... sebelum benar benar jadi seleb naza pesen jangan pernah lupain naza ya tante...kita kan sahabat

harry said...

wah.....siapa tyuh si harry yang potter itu ya mba...ck ck ck....bikin pr kok bagus yah...hehehehehe, mantafff jadi mba nina cuka celoteh yah.....oke dech aku tunggu celoteh berikutnya ya mba

Lyla said...

wahhh emang neh si Harry...suka aneh2 aja tuh

brigadista said...

waduuuh,...itu siih namanya doyaan,..hehe hee bantuin doa aja yaa,...!!

Tony said...

kerennn :)

dhie said...

Duch kacian.... ngerjain peer ampe begadang.

Neh ada se gelas capucino hangat, biar ndak ngantuk. ;)

widie said...

Punya blog itu ya buat sekedar nulis uneg2 perjalanan hidup km yah buat pribadi seh buat dikenang, syukur2 bisa dishare kl ngga ya buat having fun aja hehehe

Ivana said...

ooh...gitu yah asal-usulnya

manusia biasa said...

wayooooooooooo dapet juga yach PRnya wwkwkwkwkwkwk

mamas86 said...

Cape deh.... dapet PR...

Reth said...

Plurk...udah tau,
Blog...udah disamperin juga
Trus skarang....

Frensternya dongg, apaan?
Biar kumplit :P


*emaangg, sengajaaaa...komen ga nyambung* :D

arielz said...

virus pe er nyampe juga kesini,
selamat menikmati dah..
hehehe

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女