Thursday, November 27, 2008

Dapet Pe Er Yang Aneh....

Lagi iseng ngecek SB, eh ada yang kasih pe er... Kali ini datang dari Agiel... Makasih yah... Tapi begitu inget kudu ngerjain, ampuuunnn deh.. males banget ngerjainnya... selain lagi banyak yang mesti diselesaikan (itulah sebabnya kenapa aku akhir2 ini jarang ngeblog...sibuuukkk), juga karena aku lagi ngebut nyelesaiin bukunya Stephanie Meyer nih... Jadi masih males ngeposting gitu deh. Ah Agiel merusak kesenangan orang nih...

Pas kulihat pe er-nya, alamaakkkk ni pe er aneh banget deh !!! Coba baca aja peraturannya :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW

2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture

3. Post that picture with NO editing

4. Post this instruction with your picture

5. Tag 10 people to do this

PASANG FOTO ?????? Ogaaaaahhhhhh !!!!! Aku dah dari awal males masang2 foto gitu. Cukuplah foto2 narsisku kupajang di FS, MS, atau FB. That’s enough... Tapi karena aku menghargai yang kasih pe er... Aku kasih aja fotoku sesuai rules no 1 (take a picture of yourself RIGHT NOW). Bukan salahku kan kalo pas aku motret, pas aku lagi baca. Jadi hasil fotonya juga ala kadarnya. Salah siapa tuh bilangnya “just take a picture”. Nah lo... Hasil jepretan webcam-ku ya ini : (pembaca dilarang kecewa!!!)


Jariku indah sekali yah..???

Ah...Mo kasih pe er ke sapa dunk???? Jadi pusiinnngggg... ya udah..karena aku lagi baek... aku bagi2 aja buat semua yang baca postingan ini... Silahkan semuanya kerjakan pe er ini... Nina lagi konsentrasi ama Edward Cullen, Bella Swan, dan Jacob Black nih !!! (Twilight Series by Stephanie Meyer)

12 comments:

yoyo said...

huehue... gak sesuai ama pr nya tuh bu', mosok cuman keliayatan jari doank siy bu'... xixixix :)

AndriRistiawan said...

huhuaeueahueawuhew
asik dapet PR
sayah malah lom pernah dapet PR T_T

Lyla said...

gak mau ahhh... aku baca tp gak mau kerjain hehehe... aneh bngt

Queen Diary said...

uwiks pr yg menantang bagi yang ngeri kena bliz hehehe....gemana mau jadi poto model bu...hancurlah bisnis kita neh...wakakaak

Nina said...

@Yoyo...jari kan juga bagian dari tubuh manusia..jadi itu bagian diriku juga..:P (ngeles)

@Andri..kerjain aja nih pe er..hehehehe

@Lyla..mbak..pe ernya emang aneh..huhuhu

@Queen Diary..ah saya emang anti pasang foto di blog.. ntar terkenal kan repot..wkwkwkwk

Red Dog said...

gyahahhaa ko dpt pr yang aneh kaya gt :P
minta foto segala hehehe

ogah gw juga kalo diksh pr kaya gt........males banget hihihi

peace and love
Red Dog

brigadista said...

he he hee,.... terjata orangnya jari semua,.....

ipanks said...

hohoho selamat atas award nya

shief said...

kukunya ga di bersihin ya... wkekeke...

annosmile said...

semangat ngerjain pr-nya ^_^

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女