Monday, November 10, 2008

Lagi-Lagi Award..


Kemaren aku jalan2 di mall ma beberapa orang temen. Biasa lah kalo hari minggu kan refreshing dikit. Kebetulan salah satu temenku bawa laptop. Nah...aku maksa2 buat ngenet coz di mall ada hotspot gratis gitu.. Pas ngecek blog, aku liat di SB ada pesen kalo aku dapet Award. Huaaa senangnyaaa.. Sempet mau joget2 gembira gitu, tapi berhubung ada banyak orang, gak jadi deh. Malu dunk!!!

Makasih banget buat Red Dog atas Awardnya...

Btw, nih Award ada peraturannya...(tetep yah kayak biasanya..huehhh):
1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

Finally, Award ini akan aku berikan kepada...jreng jreng jreng..... Emoticon Holic:
1. Blogendeng
2. Manusia Biasa
3. Budiawan Hutasoit
4. Delia
5. Agiel
6. Jide
7. Luckzana


Selesai!!! Bobok ah....
Emoticon Holic

22 comments:

david said...

awas mundur semua aQ duluan yg pertama....

david said...

kedua :selamat y buat yg mendapatkan award

david said...

ketiga :kabur ah,dah mao magrib

jide_black said...

thanks sister..bwt awardnya..nina emang baik dan suka berbagi..once again..thnks a lot...

manusia biasa said...

woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bagi2 award ya mba oce...... oce langsung manusia biasa bungkus uey
thanks nih mba keep smile happy blogging dan Merdekaaaaaaaaaa

Budiawan Hutasoit said...

nina...koq udah bobo..kan akyu mau ambil award-nya..nanti dikira maling lagi...
ma-kacih ya nina..you are so nice..

@david...wadoooo....1,2,3 dia yg isi..hahahaha

BloGendeng said...

makaciiih ninaaaaa...aku juga mo kasih kamu award yg kamu belom punya di blogmu. Silahkan dipilih yang nina suka. Aku dibungkusin crepesnya ngga? hehe

Ivana said...

congratz buat awardnya!!

Garundang said...

selamat yo.. :)

dhie said...

plok...plok...plok.... keprok pramuka.

Selamt ya....

NAZA LUCKZANA said...

makasihhh banget buat penghargaan yang diberikan naza. Tapi naza udah ngomong duluan ya... maaf banget kalo naza nggak bisa posting yang beginian karena konsep blog naza adalah bersama , kita sama, dan selamanya untuk semua. jadi nggak ada sistim peringkat dan tak ada yang diistimewakan karena semua teramat istimewa dan tak mampu membedakannya. semangatttt

yoyo said...

selamat yah, yang udah dapet award, semoga selalu bersinar layaknya berlian... SEMANGAT !!

brigadista said...

celamettt...(telat nggak ya ngasih celamet nyaa....!!)

AnchaCool said...

waw blognya keren abis....
jadi bisa berguru nih..
jalan2 ke blog aku ya!!!

Nina said...

Makasih buat commentnya...^^
@AnchaCool..blog kamu kok gak bisa dikunjungi yah..:)
Buat semuanya..semangat terus buat ngeblog yah..

welly said...

selamat dah, dapet award berarti blog km mendapatkan penghargaan atas prestasi km dalam nge-blog. Itu berarti apa yg km lakukan tidak sia2 dan bisa menyenangkan hati orang lain... salam!

Indra Putu Achyar said...

hello, good afternoon.
visits afternoon ...

Ivana said...

selamat yah buat awardnya...tetap semangat ngeblog!!

attayaya said...

ah long time no see ya

DeLiA said...

Mbak Nina,
makasih udh kasih Delia award ini.. udh Delia pasang di deretan award. tp mohon maaf yah klo diterusinnya agak lama :D hehehehehe..

yg penting udh diambil deh.. makasiiiiiiiiiiiiiyyyy

*peluk Mbak Nina*

- s L i K e R s - said...

Makin menggila aja nih ya award + PR ginian.. saya juga baru eksis blog 3 minggu, dah dapat 2 award... xixixi...



salam kenal dari - s L i K e R s -

Keenan said...

selamt ya dapat award,kalu mau joget ajak dong, biar bareng