Monday, March 17, 2008

Badut ??? Oh tidaaakkk

Percaya atau gak kalo anak2 banyak yang ketawa2 kalo liat badut, aku gak !! Malah bisa2 aku nightmare deh.. Gak tau kenapa aku phobia banget ma makhluk satu itu.

Ada kejadian waktu aku maen ke Jakarta (udah lama banget). Aku sempetin ke Dufan buat refreshing. Ternyata waktu masuk gerbangnya gitu ada sambutan dari badut2...dengan entengnya badut2 itu menari-nari sok akrab gitu ke para pengunjung. Kebetulan aku ke Dufan bareng ma temenku cowok. Dia gak ngeh kalo mukaku udah mulai pucet gara2 liat badut2 itu. Dengan entengnya temenku narik aku buat masuk, aku jalan di pinggiran untuk menghindari badut2 itu. Apesnya diriku, ada satu badut tau2 nongol di depanku trus joget2 gitu...Refleks aku treak kenceng sambil lari... haduh..maluuuu... Badutnya gak salah...tapi maaf deh...aku beneran takut liat kalian...

Ada kejadian lagi di sebuah mall.Waktu itu ada promo sebuah operator GSM. N mereka menggunakan badut2 untuk nyebarin flyer promo mereka. Kebetulan waktu itu mereka lagi ngadain games n lagi nyari orang untuk jadi pesertanya. Aku yang dateng bareng beberapa orang temenku mungkin agak menarik perhatian jadi MC-nya ngedatengin kami n nawarin kita buat ngikut games-nya. Aku awalnya gak ngeh apa2 n bengong sesaat. Tapi lha kok tiba2 ada badut muncul dari belakanku n nyodorin flyer gitu. Spontan aku treak kenceng sambil lari menjauh dari tempat itu. Orang2 pada ngliatin gitu. Si MC bengong sesaat ngeliat aku yang tau2 histeris gitu. Lalu kayaknya dia nanya ma temenku ada apa dengan aku.. Temenku bilang kalo aku takut badut. Sesaat aku liat si MC bisik2 ma si badut itu. Tau2 tu badut ngejar2 aku !! Jelas aku lari sambil treak2...semua orang pada ngliatin..tapi nyebelinnya tu badut baru brenti ngejar setelah kita muterin tu mall !!! Saraf tu badut !!!

Kejadian lain di sebuah mall juga. Aku lagi jalan2 ma beberapa temen. Pas kita mo pulang salah satu temenku minta ditemeni dulu buat beli roti di lantai bawah mall itu. Aku sih oke aja. Sedangkan temen yang lain udah duluan pulang. Pas nungguin temenku beli roti, aku iseng aja ngliat2 dompet yang lagi dipajang di stand yangterletak gak jauh dari stand roti. Aku bilang ma temenku kalo ntar aku tunggu aja di stand dompet itu. Temenku mengiyakan aja. Pas lagi asik ngeliatin dompet, tau2 bahuku dicolek. Aku cuek aja karena aku kira itu temenku. Tapi kok tiba2 aku ngrasa ada yang aneh gitu. Pelan2 aku noleh...OMG !!! Ada badut nyengir sambil menyodorkan selebaran... Aku langsung kabur dari situ sambil treak.... Temenku yang liat kejadian itu spontan ngakak... N besoknya itu jadi obrolan paling menyenangkan buat temen2ku... bagusss....






8 comments:

elyswelt said...

saya juga takut kalau liat badut :D

veLiciouz ^^ said...

Oh Noooo...

Badut ituu...
ah tag sanggup melanjutkannya ...

Renald dan Remon jahat,,
masa diriku pernah dipengangin trus dipanggilin badut2 an itu ..
ah apalah namanya...
yang jelas ku berteriak di tengah2 amplaz mpe mau nangeess...

Lah malah aku sek curhat ... ^^v


Kak..
Mari musnahkan badut2 dari muka bumi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cumie said...

saya tidak suka badut :D
lebih keren supermen deh, walaupun sama-sama kolornya dipasang di luar.

Anonymous said...

bdut aja takut

Mahesa said...

Maksudnya badut kan berakrab-akrab biar nina terkesan.. Tahunya malah kelewat terkesan sampai histeris gt... He...he....
Salam Kenal

日月神教-任我行 said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,性感影片,正妹,聊天室,
情色論壇

lin said...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室

PDRP said...

mbaninaa.. aku baca ttg comment kamu yg mengenai visa buat ke italy, aku ada rencana buat study akhir tahun ini, boleh tanya2 ngak yaa?? lost in translation niii, maklum ngak pake agent, jadi puyeng sendiri.. thankuuuu banget yaa. ini emailku delimapam@yahoo.com (pam)