Thursday, January 22, 2009

Pe er dan Award Yang Tertunda

Setelah liburan panjang dan menyatakan bahwa Nina sudah kembali dari liburan, ternyata ada suatu musibah yang membuat Nina gak bisa ngeblog selama 2 mingguan... MyEm0.ComCerita soal musibah yang menimpa Nina akan segera menyusul..(biar ada bahan tulisan gitu).. Dan Nina cukup kaget dengan perhatian teman2 Blogger yang masih setia mengunjungi blog Nina (buat kalian..Nina mengucapkan beribu terima kasih..) MyEm0.Com. Soalnya begitu ngecek blog.. Alamaaaakkk.. SB-ku full !! Udah gitu ada yang treak2 nanyain link-nya kok belum dipasang.. ada juga yang ngomong kalo Nina gak menggubris komennya... macem2 deh... Yah..mohon maaf teman2 semua... Seperti yang Nina bilang di atas..Nina baru saja terkena musibah...

Selain itu juga ternyata Nina masih menimbun banyak sekali Peer dan Award serta Tag... Yah..akhirnya Nina kumpulin semua tuh Pe er, Award, Tag sama permintaan tuker link... fiuh... kerja keras nih... MyEm0.Com


Sebagai permulaan Nina mau masang Award yang udah lama banget kesimpen dan belum sempet Nina posting... Award ini datang dari sobat blogger Pontianak Undercover. Makasih ya atas Awardnya... Senengnyaaaaa



Setelah itu Nina akan mengerjakan pe er... Oke... Ini dia pe er yang harus diselesaikan... Dalam urutan acak ya... (berasa kayak pemilihan Miss Universe aja...)


Pe er pertama datang dari dari Ang1n

1. Tulis sifat dan Hal buruk di tahun 2008 Yang ingin sobat buang atau hilangkan

2. Hal baik dan harapan yang ingin sobat capai di 2009

3. Kasih testimonial tentang Ang1n donk selama 2008 ini, Baik sifat atau sikap buruk maupun yang jeleknya, dan mungkin ada yang mau kasih masukan, Tapi inget tetep utarakan dengan sopan dan ejaan yang benar yah sobat :D

Oke deh... ini dia jawaban dari ketiga pertanyaan di atas....

Sifat dan Hal Buruk di Tahun 2008 yang ingin dihilangkan :

1. Jarang tidur... Jadinya ni mata dah kayak panda deh...

2. Nimbun novel banyak banget tapi gak sempet baca.. Tahun ini semua novel kudu habis dibaca semua !!!

3. Males mandi.... uhmmm kalo yang ini kayaknya susah deh diilangin... kan irit airrr !!

4. Kayaknya aku juga kudu mengurangi kegokilanku deh...

Udah itu aja.. aku kan orang baik..jadi hal jeleknya juga cuma dikit.. hihihihi

Hal baik dan harapan yang ingin dicapai di Tahun 2009 :

“Kayaknya gak muluk2 deh... Tapi juga lum bisa tercapai di tahun ini... masih nabung juga... harapan seumur idup kali ya... yaitu Keliling Eropa !!! Dan Nina berharap ada sobat blogger yang mau menyumbangkan dana buat mewujudkan impian Nina itu...“

Testimonial buat Ang1n...?? Alamaakkk berasa kayak di FS aja.. hehehehe

“Yah.. selama ini sih gak ada keluhan tentang kamu... hihihi... harapan aja yah..?? Semoga kamu sering2 kirim duit buat aku.. Lho ??!!?? (maklum dalam misi keliling Eropa nih...)”

Dan untuk pe er tersebut di atas ternyata Nina dikasih Award, inilah Awardnya :



Pe er kedua datang dari dari Ganyonk dan Manusia Biasa

  1. Mengapa blog kamu bernama “Celotehannya Nina”?

Karena isinya tuh celotehannya Nina....

  1. Mengapa blog kamu pakai template ini?

Suka aja...ada kupu2nya soalnya...

  1. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu?

Apa ya...?? kira2 apa??? Lho??!!???

  1. Kirim pe-er ini ke 10 sahabatmu.?

Karena aku sedang baik...siapa aja yg mampir ke blog ini... silahkan kerjakan pe er ini..


Pe er ketiga dari Rie21

1. Where your blog come from? (Dari Mana Blog Kalian Berasal??)

Maksudnya???? Bingung akuuuu

2. When your blog to be born? (Kapan dilahirkannya blog kalian??)

Kira2 setahun yang lalu deh.... uhmmm bener gak ya..?? uhmmm lupaaaaaaa


3. What the difficulties are there when creating a blog? (Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian??)

Aku ini gaptek... jadi blognya juga dibuatin... jadi kayaknya soal kesulitan tanya ama yg buatin aja yah...


4. Why discuss the topics that you study now? (Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang??)

Yang ditulis di sini adalah yang ada di pikiranku....jadi apapun yang sedang aku pengen omongin..ya tulis ajaaaa.. gitu dehh


5. Why you using that template? (Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??)
Sekali lagi... karena suka aja... ada kupu2nya gitu lohhh

6. What's the first time you do to your new blog? (Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi??)

Memandanginya...senyum2 sendiri... trus log out... abis tu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeettt gak diupdate...

Untuk Pe er ini ada Awardnya juga lho... :



Satu Lagi Pe er dari Rie21...(haduh akeh tenan to pe er dari kamu...)

The Regulations of Birthday Wish List is (Peraturan Birthday List Wish):

1. Write all you want to apply the right time your birthday (Tuliskan semua wishlist yang kamu pengen saat birthday)

2. Number of 15-point Wishlist (Jumlah wishlist 15 point),
3. Place award in your post (Pasang awardnya di postingan),
4. Give to your friends as much as 10 people (S
ebar ke 10 teman terdekat)

Kalo mau jujur sih daftar permintaanku buanyaaakkk...lebih dari 15..(lha wong aku maruk), Tapi ya sudahlah.. aku tulis 15 aja yah :

- Dana Keliling Eropa

- Buku lengkap serial Little House on The Prairie karangan Laura Ingalls Wilder

- Buku Little Women karangan Louisa May Alcott

- Buku House of The Spirits karangan Isabel Allende

- Koleksi lengkap film serial TV OSHIN

- Barang2 yang ada unsur kupu-kupu

- Kalo boleh meminta sih..ada orang yang mau kasih voucher buat ngeborong buku2 di Gramedia

- Mobil baru....(impianku adalah Swift warna putih susu atau kuning)

- Punya modal buat buka usaha

- Ketemu ama pujaan hatiku.... Wenworth Miller, Mike Lewis, Ben Barnes... MyEm0.Com

- Punya koneksi internet yang super duper kenceng dan gak sering down

- Kenzo l’eau par

- Koleksi lengkap komik Death Note !!! (hampir aja lupa)

- Koleksi serial Friends dari season 1 sd 8 (tapi yg asli bukan yg bajakan)

- Tetap sehat tetap semangat tetep bisa jalan2 (niru ucapannya Pak Bondan Winarno)

Oke sudah tuh, maaf aja deh kalo marukkk.... Sekali lagi..Nina gak pilih kasih..Siapapun boleh ambil Award dan mengerjakan Pe er ini...

Dan ini Awardnya :



Makasih yah buat Pontianak Undercover, Ang1n, Ganyonk, Manusia Biasa dan Rie21..... MyEm0.Com


Selesai deh... Mohon maaf kalo ada salah2 kata....

Harap bersabar menantikan postingan selanjutnya... MyEm0.Com

24 comments:

sandy said...

selamat atas awardnya..

Senoaji said...

wuihhhhh buanyak banget awardnya...selamat selamat.... selamat.... wkwkwkwkwkkwkwwk banyak peer xixxixixxi

*kaburrrr*

tabiek
senoaji

Joshua said...

whew kok di sini bs ada avatar-nya??
do blog-ku g bs??
di setting apa itu??

david said...

selamat y mbak

pojokjambi said...

biarpun jarang mandi tapi yang penting tetep semangat nulis, hehehe...

harry seenthing said...

wah selamat nih sudah seledai yugha nih...gaweannnya dapetin nilai berapa yah nina?...gimana kalo aku kasih 10000

guk guk mengeong said...

wee jarang ngeupdate blognya yah hehehe
sama dunk T_T
gw juga ad award am peer yang sriusan tertunda...

pengen ngerjain tp males :P

Peace and Love
Red Dog

Brigadista said...

waduuuhh, buanyuaaak buangeet..... celamat yaa!!!

Helena Hotmonica said...

waah,congrats yya bwt award nyya.

mank nyy ada musibah apa??

sering2 mampir k blog ku dongg..

tYas said...

hadouh...
hadouh....

pe-er mu dapet nilai berapa tuh mbak???
banyak nian,,.,

Beny Prawiranegara said...

uihhh rame dapet award uiii!!!!
selamat

SariRAPET said...

nina rajin benar, PR langsung dikelarin ya, yg penting sekarang sudah lancar kembali semuanya kan.

sukses selalu buat nina!

sulumits retsambew said...

selamat ya..


Belajar SEO Para Pemula

hariyanto blog said...

selamat ya atas awardnya.

Villa yasmin said...

Selamat iya atas awardnya, hanya dapat memberikan selamat saja xixixii.... salam kenal....

aksesoris mobil terios said...

swlamat ya mbah atas awardnya..tetap semangat..aja..

obat sakit maag alami aman untuk ibu hamil said...

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

Pengobatan Cacar Air Untuk Anak said...

belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.

Obat Hipertensi said...

Pasti ada pelajaran dari setiap peristiwa.
Obat Hipertensi

Obat Untuk Cacar Air said...

Jika anda ingin melihat masa lalu, lihatlah keadaan sekarang. Jika anda ingin melihat masa depan maka lihatlah apa yang anda lakukan sekarang.

obat pengering luka said...

obat ectopic
obat sakit saat buang air kecil
obat melancarkan menstruasi
obat gatal gatal
obat batuk kering anak
obat sakit gigi
obat sariawan panas dalam
obat sakit menelan
obat sering kesemutan
obat kram usus
obat maag
obat pelangsing
obat sesak nafas ibu hamil
obat sering mual setelah makan
obat refluks asam lambung
obat nyeri lutut

obat tumor lidah said...

obat darah manis
obat pendarahan usus
obat benjolan lidah
obat penyakit kulit
obat cacar air
obat tumor lidah
khasiat jelly gamat
obat infeksi lambung
obat perih lambung
obat infeksi jantung
obat refluks asam lambung
obat infeksi luka
obat tumor lidah
obat penyakit anak
obat batu ginjal
obat kanker payudara ibu menyusui
obat kista ovarium
obat luka diabetes
obat hepatitis anak
obat perih lambung
obat tumor hati
obat cantengan

obat polip hidung said...

True that we don't know what our property until we lost it, but it is also true that we don't know what we ever had yet until we get it.
obat tradisional sinusitis

Distributor green world Indonesia said...

dampak kurang makan sayur dan buah berisiko asma
berjemur di pagi hari baik bagi kesehatan ibu dan janin
kandungan vitamin pada buah belimbing dan khasiatnya
kebaikan minum jus nanas bagi kesehatan tulang
obat herbal maag pada anak balita