Wednesday, January 7, 2009

Kembali ke Peradaban

Setelah 2 minggu berada di desa...akhirnya aku kembali mendapatkan koneksi internet yang bisa membuatku tersenyum bahagia... Buseeettt deh... selama di desa yang ada cuma telkomnet. Lemot buanget... Bisa2 aku emosi jiwa deh kalo mesti BW make koneksi telkomnet... MyEm0.Com Ya sudah... Nina menyerah saja. Selama liburan bener2 tidak menyentuh blog...


Tapi sekarang Nina lum bisa posting yah... Masih sibuk beres2 rumah yang berantakan. Jadi sekedar pemberitahuan aja nih kalo Nina sudah kembali dari liburan....


Hummm berhubung lagi males ngeblog... (biasaaa hawa liburannya masih nyisa) jadi besok lagi aja yah ngeblognya... Sekarang Nina mo berkebun dulu.... Lagi keranjingan MyFarm sama Pet Society-nya Facebook nih... huhuhu...


See ya....

37 comments:

endro.s said...

jangan lama-lama malesnya, ntar kebablasan lho. semangat-semangat-semangat

salam kenal
http://kliksumberuang.blogspot.com/

harry seenthing said...

wah dah balik lagheee nih ceritanya dari rumah nenek yah, bawa apaan nih nina.....kok gag kirim ke aku sih...aku tunggu yah, untuk alamat di contact me aja ....hehehehehe

ciamis manis said...

emangnya di kampungnya gag ada yang cepet atau warnet mungkin?.....tapi gag apa-apa dech kan sekarang dah balik lageeee....sepi buanget gag ada mba nina.....sampe sampe blogsphere sedih kehilangan nina

Dr. B said...

welcome back to peradaban :)

fuda said...

we'e'e'e
yuuu huu juga..

telkomnet ? huahua ya oloo kesian amat. sengsara di desa pake telkomnet. udah mahal, bikin emosi mledak2 pengen lempar mouse rasanya wakakaka..

blom pernah buat facebook niy, jade pengen buat T_T

eh nin..ini lagu blog kamu kok keknya kcil aja ukurannya gak sendet2. gmn cara, format apa. ajarin dong dong dong...

Lifi Family said...

ugh sama nih...baru balik dari desa juga, masih males n masih sibuk ama rutinitas yg numpuk, jadi blognya cuma bales comment aja & copas deh...welcome to the jungle

namaku wendy said...

ngahahaha emangnya di desa ntu gak ada peradaban yah, masih ada telkomnet masih bagus ntu mbak kekeke :p yg rajin yah berkebunnya ma ngplurknya, ehm ngblognya belakangan aja hihihi wek:p

sandy said...

welkomback..

Rie21 said...

Nina harus semangat!

@ Coy said...

wah jadi iri nih hehe....
kenapa engk pake modem aje di desa kalo pake itu lumayan cepet dibantingin telkom net loh hehe...
met kembali ke peradaban dan tetap semangat ya hehe..

Rantaro said...

wah enk nih lbran
minta oleh2 nya donk hehe
emang tuh telkomnet sih memang lemot

G said...

welcome back then... :)

arton said...

perlahan2 akan berkembang kok, nah itu sebagian tugas dari yang punya kamoung..:)
tukaran link jadi, dah aku pasang..:)

alhayat said...

wah.... sepertinya penyakit males mulai mewabah. Q jg lg males update blog. tp Blogwalking jln terus

CHIKo said...

Selamat datang lagi nina di dunia Maya...Kemaren kupikir ilang lagi kamuu..hehhehe

Lyla said...

selamat memasuki perabadban yang udah aneh... hehe... di sb ada orang aneh ngaku rasul

My Journey said...

hayooo kalo dah balik yang rajin main ke rumahku hehe...

parlin said...

wah.. sama juga neh kasusnya...
hingga pada akhirnya,, aku baru bisa melihat ke blogku...

tapi,, masih blom ada ide neh..

salam kenal

IKHSAN said...

kemaren bukan peradaban ya?

Penjelajah said...

Ayo kawan semangat ngeBlog!, oleh2nya masih ada ga?

Shun said...

Haiyooooo ^^

Fadil Wimala said...

selamat datang! :D

Arya said...

senang sudah kembali, oleh-olehnya kok malas ? mana oleh-oleh yang lainnya ? ditunggu tulisannya dan lam kenal

Helena Hotmonica said...

hhahaha[!]
aku juga gituu,vakum blogging gara2 liburan.

anyway,thanks for the link.
komen balik yaa.
:)

babeh said...

koq lama kali dikebunyya se nin, mosok dah seminggu ga balik2.... lha aku kan, kerumahmu jadi gada yang nyuguhin... aus nih, abis BW, nyari2 yang aneh, siapa tahu dapat rezeki..., yawdah balik kanan... pulaaaanng

mama icel said...

kalau habis liburan emang gitu nin bawaanya males..dan gak semangat mau ngapa2in..padahal seharusnya lebih fresh ya!

Web Murah said...

Hehehe..sekarang semua peradabannya internet ya ?

itu di postingannya ada istilah BW itu apa ya ?

attayaya said...

wellcome...
eh mo wellcome apa ya?
wellcome dari mana ke mana ya?
desa ma kota sama aja.

dadan said...

nina yang sekarang adalan tokoh pet society hahahaha...
lanjut nin!
@lelouch

Senoaji said...

weleh weleh weleh... met gabung lagi

tabiek
senoaji

novnov said...

welcome back deh hehe..and kunjungan perdana niyyy....

lampu kabut mobil said...

great post mbah....nice dah...tetap keeep post ya..

Obat Herbal Darah Manis Pada Anak said...

Tapi kalau aku lebih suka di desa lho soalanya adem gitu suasana nya sangat tenang dan damai jadi pas banget buat nenangin pikiran

obat herbal kencing manis said...

sukses selalu pkoknya sist

obat alergi said...

visit the website selling herbal medicines for all kinds of diseases. thank you

Obat Hipertensi said...

Pasti ada pelajaran dari setiap peristiwa.
Obat Hipertensi

pengobatan hepatitis said...

Sebesar dan sesulit apa pun masalah yg Anda hadapi, singkirkan kebingungan mulailah ambil satu langkah kecil menuju solusi.

obat herbal sirosis hati
obat liver tradisional
obat hepatitis pada ibu hamil
obat penyakit kuning alami
cara alami mengatasi masalah perut kembung